2020年6月26日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

利川市乐福店初级中学举行课题研究结题报告会


本网讯(通讯员李玉祥  李子木)6月21日,利川市乐福店初级中学主持研究的利川市教育科学规划2019年课题《当代学生道德认知与行为表现的研究》的结题报告会在该校会议室举行,出席会议的有中心学校领导、课题组全体成员。

结题报告会上,课题组代表李玉祥向与会专家组汇报课题研究基本情况,课题组成员就“当代学生道德认知与行为表现”做了专题汇报,整个汇报过程获得专家组和与会教师的热烈掌声。

据悉,该课题是利川市教育科学规划2019年课题批准立项的规划教育科研课题之一。历经一年坚持研究,课题组完成了《当代学生道德认知与行为表现的研究》课题的全部研究工作,提出了《当代学生道德认知与行为表现的研究》理论,形成了“规范学生道德认知与行为表现”的系统方案。

学校校长和中心学校领导对该课题研究给予高度评价,他指出,课题研究针对性强,研究扎实有效,研究过程规范,资料详实,成果丰硕,具有推广价值,达到预期目标,同意结题。并勉励课题组全体成员把这次结题看作新的起点,积极推广研究成果,站在“脑科学”的角度继续加强研究。

责任编辑:吴良秋