2020年6月26日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

不负韶华 决胜中考——利川市团堡初中举行2020届中考誓师大会


905班大会现场

905班大会现场

本网讯(通讯员 杜贤明)流年似水,岁月如梭,不知不觉距离2020年中考只有32天。6月18日,如果没有疫情,本来是初三学子们中考前夕,所以在这特殊的日子,利川市团堡初中举行了2020届中考誓师大会。

为保证学生的健康,防止学生聚集,本次誓师大会以班级为单位进行宣誓。会上谭金华校长提出殷切希望,希望同学们在最后的32天一鼓作气、乘胜追击,调动全部智慧,凝聚全部热情,全身心的备战中考。“少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁。磨剑九年,今日显锋芒。烈火再炼32日,化莫邪,利刃断金刚。”是谭校长对每一位初三学子的美好祝愿。

随后九年级学生代表陈炜坷同学谈了他对于学习重要性的理解,分享了有效的学习方法,号召大家要严格自律,争分夺秒,全力冲刺,决战中考,以优异的成绩回报学校和老师的培养之情,回报家长的养育之恩。

“十年寒窗磨利剑,七月沙场试锋芒,2020年注定是不平凡的一年,愿同学们以梦为马,为青春拼搏,不负韶华,决胜中考!

责任编辑:吴良秋