2020年6月26日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

恩施市白果乡中心小学:网络教学交流会 促线上课堂共提升


白果小学网络教学交流会

网络教学交流会

本网讯(通讯员 吴帮轩)为持续做好线上教学工作,及时总结经验、促进交流学习,6月5日上午,恩施市白果乡中心小学全体教师齐聚一堂,召开了网络教学经验交流会。

会上,各学科教研组长分别从课程定位、线上教学设计思路、教学实施、班级教学管理、教学效果分析、线上教学建议等方面进行了经验分享交流。

该校负责人反馈了网络教学质量监控情况,整体教学效果良好,得到了家长和社会好评。期望全体教师更上新台阶,在直播教学中锤炼语言,提高课堂效率,并对复习课提出了指导建议。

据悉,该校自开展网络教学以来,始终以学生的健康成长为宗旨,采取务实的管理作风,不断摸索和调整网络教学思路,线上与线下有机结合,班辅教师轮流到校上班,实地家访全覆盖,心理健康和安全教育做得有声有色。

责任编辑:吴良秋