2020年7月2日 星期四 中雨转多云 22℃ - 27℃
当前位置:首页>>校园传真

州复学复课评估督导组到来凤县高平实验学校督查调研九年级复学工作


DSC_0521_副本

本网讯(通讯员  黄冬生)5月15日下午,恩施州教育局副县级督学赵俊松带领由州教育局、州公安局、州疾控中心、州市场监管局等有关部门组成的复学复课评估督导检查组,来到来凤县高平实验学校督导检查九年级返校复课准备工作。来凤县教育局局长朱朝顺等相关领导陪同检查。  

督导组首先现场查看了该校学生返校流程,随后分组深入到门卫室、教室、学生寝室、师生食堂、防疫物资储备室、医务室等处,实地查看热成像测温仪、洗手消毒池、隔离观察室设置、防控物资储备、校园卫生环境整治、消防设施以及网课教学情况,并就体温检测、环境消杀、学生就餐、应急处置等重点环节作了有效指导。

随后,督导组在该校会议室召开座谈会,朱江校长就该校现阶段的疫情防控工作、网络教学开展、师生健康跟踪管理以及学生返校复学后学习及生活安排等情况向督导组进行了详细汇报。督导组结合检查情况对该校疫情防控措施、安全管理等复学准备工作开展情况给予了充分肯定,对存在的问题和不足给予明确的指导,要求该校认真落实督导组提出的合理建议和整改要求,进一步完善细化防控流程,确保九年级复学后校园平安稳定。

朱江校长表示,复学前将继续查漏补缺,加大整改力度,抓紧抓实每一个细节,进一步完善校园防疫安全体系,不断提高教职工应急处理意识及能力,全力以赴迎接九年级学生平安返校。

责任编辑:吴良秋